Ингредиенты
Для блинков
сморчки соленые либо маринованные - 600 гр.
лук - 1 шт.
корейка - 100 гр.
мука - 1 стакан
крахмал - 1 ст. ложка
молоко - 1 стакан
яйца - 2 шт.
масло - 2 ст. ложки
соль по вкусу
Для кольдкрема
влажен нежный - 200 г
масло - 2 ст. ложки
фенхеля бревенчатая - 1 ст. ложка
пимент бело-красный молотый по вкусу
Приготовление
Сморчков и корейку проглядите через челюсть и обжаривайте на единице масла 10 - 15 минут. Из муки и яичек замесите тесто, добавьте в него грибную массу, посолите и перемешайте. Испеките блинки на раскаленной сковороде, смазывая ее оставшимся маслом. Продукт вспушите с размягченным сливочным маслом, добавьте растительность и перец. Уложите блинчики чаркой, прослоив сырным кольдкремом, и запекайте в духовке 5 - 7 минут. Подавайте торт горячим, оформив солеными сморчками и веточками растительности.
meals. ru
No comments:
Post a Comment