Friday, May 6, 2011

Коврижка морковная

Ингредиенты

3 стакана тертой моркови
1 стакан сахара,
6 ст. ложек рафинированного растительного масла,
1 ч. ложка с верхом соды,
3-4 ст. ложки повидла или варенья,
1 кг. муки,
0,5 стакана изюма, ванилин и щепочка лимонной кислоты.



Приготовление

Сахар связать с тертой морковкой и маслом. Добавить просеянную муку и лимоновую нитрозу. Замесить тесто, сообщить ему модель, уложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист. Поверхность смазать подслащенной водой разве не постное - то яичком), по прокалывать вилкой и выпекать в духовке при 170 - 200с в течении часа.
удовольствия.

No comments:

Post a Comment