Tuesday, July 26, 2011

Как приготовить вкусную пиццу?

Инструкция

сложности. Немудрено

Что вам пригодится

  • Тесто. 800 1000 гр.
  • Ингридиенты)
  • Грибы. 200 гр.
  • Колбаска. 300 500 гр.
  • Кетчуп. 100 гр.
  • Сыр: 250 350 гр.
  • Горчицы” (реализовываются в большинстве Магазиновлюбые!
  • Помидоры (1 - 2 шт), оливки (3 - 4 шт), пимент медвяный (1 достаточно)
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Духовка с палеотемпературой минимально 150 градусов.

1 шаг


Они посещают не только шаровидные, да и квадратные!

Один из стержневых ингридиентов в пицце – это несомненно тесто. Его можно купить – это упростит процесс) Его можно приготовить по комнатному рецепту – да это отнимает много времени. В идеале можно купить, отыщете) так называемый набор для теста – он позволит легко и мгновенно приготовить идеальное для пиццы тесто меньше чем за час.
Приготовленное вами тесто нужно вывалить на лист, предварительно смазанный сливочным маслом, и раскатать до надобного вам размера и толщины Не опасайтесь экспериментировать, но толщина не обязана быть толще большого пальца а минимальная гдето в три раза толще листа бумаги.

2 шаг


Раскатанное вами тесто обильно поливаете кетчупом и посредством большой ложки равномерно раскатываете по всему тесту. Даруйте про рубежи. Они также вкусные Подключаете духовку на силу и сохраняете ее разогреваться а пока стряпаем остальные ингридиенты. Трюфели, и мясо и схожие им “тяжелые” части режутся тонкими ломтиками). Сыр крошим, (угодно в блендере или измельчителе), или натираем. перец режется лоскутиками!

3 шаг


Направляющийся шаг - нужно верно разложить ингридиенты от этого зависит целый вкус. первым делом нужно положить трюфели и так после – оные самые “тяжелые” субпродукты, каковые надо пропечь самым тщательным образом. После добавляем пряность для пиццы при наличии, и засыпаем все сыром (учтите, расплавившийся в духовке сыр обязан закрыть все другое). Поверх возлагаемся нарезанные перец и помидоры. У все щедро, расточая посыпать полюбившимися вам горчицами. Солить не надо!

4 шаг


Направляющийся шаг готовка. Тогда вам приведется ориентироваться уже более на вашу голландку, но имеется общая черта. После как установите пиццу в духовку, убавьте пламя – по другому появится корка сбоку, либо да ваша пицца легко сгорит. На небольшом огне пицца готовится длиннее но выходит вкуснее. При палеотемпературе гдето 150 градусов пицца готовится около получасика. проверяйте вашу пиццу, она будет готова, в то время как тесто целиком пропечется (можете потыкать в нее ножичком

5 шаг


Пьяная пицца подается на стол (только установите ее на ткань либо на доску для резки, не спалите салфетку иили мульчирование стола), разрезается на чуть единиц и потрясает всех обилием и вкусом. аппетита!

Синедрионы и предотвращения

  • Раз вы не хотите пиццу с хрустящей пережареной коркой, то впору под лист в духовку установить сковороду с холодной водой, тут ваша пицца не сгорит.
  • Раз вы желайте соорудить пиццу по скандинавски - смажьте ее у еще и соусом.
  • Разве все брать в магазине, то все ингридиенты станут вам в 300 - 500 целковых. Сравните со ценой пиццы аналогического веса и заполнения!
Другие статьи Противопоказания для дайвинга

No comments:

Post a Comment