Метод блюда
Морковь и&пbsрсвеклу тонко нарежьте. С&ПBSРПОМОЩЬЮ соковыжималки из&пbsровощей по&пbsротдельности отожмите сок.
Апельсин и&пbsрлимон очистите от&пbsркожуры и&пbsрбелых стекловолокон, вырежьте доли из&пbsрмембран. С&ПBSРПОМОЩЬЮ соковыжималки отожмите из&пbsрдолек сок. Разве употребляется соковыжималка для апельсиновых, раскромсайте пополам, а&пbsрзатем из&пbsрмякоти отожмите сок.
Морковный и&пbsрсвекольный соки перемешайте с&пbsрмедом, добавьте лимонный и&пbsрапельсиновый соки, перемешайте до&пbsрполного растворения меда.
Пьяный микс пролейте по&пbsрстаканам и&пbsроформите лимона.

No comments:
Post a Comment