Wednesday, April 6, 2011

Зеленый борщ

Борщей в мире имеется обилие и самое главное что все они Весьма вкусные. Грибной, с фасолью………. А сейчас мы поэкспериментируем с зеленым и по истине летним борщем.

Нам потребуется
свино – бульон – 3 л
опята – 300 г
шампиньоны – 300 г
лук
свекла срединного размера – 1 шт
картофель – 0.5 кг
овощ мелкорубленый замороженный – 200 г
щавель – 200 г
укроп
масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление

Для свино говяжего бульона, едем на базар и берем свинную косточку и мало говядины что бы положить в борщ. Промываем лопатки и мясо, ставим в кастрюльке с водой на тихий пламя, часика на 3 - 4. Отвари опята в говяжьем бульоне, и проварив в простой воде). Свеклу порежте небольшой соломкой, НЕ ТЕРЕТЬ! Лук коли – кубиком. Закладываем самострела и морковку влажными. Картофель колем соломкой потолще, кидаем В том же направлении. Грибы перед тем как добавить их в рассольник легко обжарь, вкуснее будет. Овощ и зелень закладываем самыми последними. Колем овощ и щавель соломкой и закладываем з 15 мин. до конца приготовления, предварительно в борщ выдави 0.5 цитруса и щавель не потемнели разом и сберегли более витаминен. Зелень кидаем в последнюю очередь. Подаем борщ со сметаной… Тащитесь Enjoy!

No comments:

Post a Comment