Скачать "240 Лучших проектов Оригами". Большая настольная книга
Скачать полное собрание рецептов "Вся Азиатская Кухня от Тайланда до Японии"
Метод блюда
1. В теплом молоке растворите дрожжи, соль, сахар, добавьте яйцо и всыпьте просеянную гречневую муку. Замесите густое тесто, поставьте его в теплое место на 12–2 часа. После того как тесто поднимется, вымесите его, вновь поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось.
2. Готовое тесто выложите на посыпанную мукой доску, сформуйте тонкие прямоугольные батончики, уложите их на противень, выстеленный пергаментом, и оставьте на 15–20 минут для расстойки.
3. На батончиках сверху с помощью ножа, смазанного маслом, сделайте надрезы через каждые 2–3 см и выпекайте гречаники в духовке до золотистого цвета.
4. Горячие гречаники смажьте разогретым подсолнечным маслом и разделите по линиям надреза.
5. Подавайте гречаники со сметаной.

No comments:
Post a Comment