В первый раз о существовании галльского винегрета красоты я выяснила в юные годы. Мамина подружка подарила нам редкую и здравия”, из каковой я почерпнула массу нужнейших рекомендаций для внешности.
среди них и рецепт сего салата. Вендровски предлагала своим приверженкам на выбор два варианта салата - галльский и американский. Но в мыслях сравнив стройных заурядных жительниц Франции и довольно пухлыми обитательницами Соединенных Персоналов, я предпочла первый вариант - французский. Я неоднократно практиковала использование сего чудотворного средства и могу целиком гарантировать за его действенность. Он на самом деле улучшает цвет лица, хорошо воздействует на волосы и ногти.
рецепт обоих винегретов из книги Софии
Галльский винегрет красы.
2 ст.л. овсяных хлопьев, 6 ст. л кипяченой холодной воды, 3 ст. л. кипяченого холодного молока, 1 ч.л. сахара, 1 большое яблоко, сок одного лимона.
Залейте овсяные хлопья на час водой, потом добавьте молоко. Отожмите в него нектар из лимона, и винегрет пьян.
Мой комментарий: во времена пика красоты автора книги таковский субпродукт, как йогурт, еще не был знаменит. В наше время, целиком позволительно а также полезно заменить молоко на йогурт.
винегрет красы.
5 ст.л. овсяных хлопьев, 5 ст. л. кипяченой холодной воды, 1ст. л. молока или сливок, 1 ч. л. меда, 4 - 5 лесных орехов.
Овсяные хлопья залить на ночь водой. Поутру добавить молоко либо сливы и фундуки. Все хорошо перемешать и скушать весьма тихо, хорошо прожевывая.
Мы предлагаем вам и другие варианты рецептов и методов использования “лекарства для внешности”. Вам разрешать, какой из них избрать.
О личном опыте могу заявить что я использовала его только по утречкам. И эффект наблюдался уже по окончании двух недель. Вполне впору практиковать и таковскую блок-схему - пять рабочих дней в неделю завтракать “салатом”, а в выходные баловать себя вкусным домашним завтраком.
инструкции по приготовлению
салатов у Маруси
Нужные советы от фитнес тренера
Синедрионы и обсуждение на съезде худеющих по Монтиньяку
Скопировать себе в блог
No comments:
Post a Comment